Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на турнир UFC Файт Найт 31 марта 2024

Сегодня рассмотрим главные бои турнира UFC Fight Night, который пройдет 31 марта.

Кто из двух перспектив наилегчайшего женского веса станет ближе к титулу? На что все еще способен ветеран Вайдман? Докажет ли Рузибоев, что готов к боям с топом весовой? Давайте разбираться в каждом бое и находить выгодные прогнозы.

Место проведения и дата поединков

Бои пройдут на “Боардворк Холл” арене, Нью - Джерси, США. Поединки пройдут 31 марта 2024 года. Для центральной России время неудобное.

Коэффициенты на бои

Эрин Блэнчфилд 1,74 - Манон Фиоро 2,12

Бруно Сильва 1,42 - Крис Вайдман 2,82

Нурсултан Рузибоев 1,30 - Седрик Дюма 3,35

Висенте Луке 1,66 - Хоакин Бакли 2,16

Чиди Нджокуани 1,42 - Рис МакКи 2,72

Сделать ставки на каждый бой можно в официальной БК БалтБет по промокоду NICE, где выдадут 3 бесплатных пари-экспресса и бонус на пополнение до 10 000 рублей.

Прогноз на бой: Эрин Блэнчфилд -  Манон Фиоро

В главном бою турнира встретятся американка Эрин Блэнчфилд и француженка Манон Фиоро. У обеих из них пока нет поражений в UFC, что дополнительно подогревает интерес к поединку, также вызывает интерес бой тем, что у спортсменок разные стили, Блэнчфилд полагается на свою борьбу и партер, а Фиоро каратистка и полагается на свою работу в стойке.

Пока все свои поединки в UFC Эрин проводила по одинаковому сценарию, начинала со стойки, плавно в конце первого - начало второго раунда переходила в борьбу, но учитывая что ее соперница превосходит по навыкам в ударке, наверняка американка не будет тянуть с переводами, и вот здесь вопрос, справится ли Фиоро с ее попытками переводов или нет. Все таки Эрин очень молодая и энергичная, может проводить бой на постоянно поддерживающим темпе. 

Манон одна из лучших ударников своей весовой, если не лучшая, способна перебить каждую соперницу, у нее постоянно отлично залетают джебы и часто заходят хай кики, так что при должной подготовке к борьбе от Блэнчфилд, разобрать соперницу на ногах для Фиоро не станет проблемой. 

Тут по сути решает сценарий поединка, но как по мне, чемпионскую дистанцию легче в плане работоспособности будет пройти именно американке, она моложе, будет стараться затаскивать соперницу на канвас и мучать там, выматывать. Поэтому Фиоро наверняка постигнет та же учесть, что постигла предыдущих соперниц Эрин, если она не сможет нокаутировать ее. 

Ставка: Победа Блэнчфилд за 1,74 / Полный бой - нет

Ставка на бой: Бруно Сильва - Крис Вайдман

В со - главном поединке турнира у нас встречаются между бразилец Бруно Сильва и американец Крис Вайдман. Обоих спортсменов можно по сути назвать ветеранами спорта, оба выступают в ММА очень давно и добились определенных результатов, Вайдман даже чемпионом успел побывать. С точки зрения стилей бойцов, они довольно отличаются, Крис это более универсальный спортсмен, который чувствует себя хорошо как на ногах, так и на земле, а Сильва полагается обычно в поединках только на свою ударку и не любит бороться, делает это только в тех случаях, когда его перебивают в его же стихии, как это и случилось в его последнем поединке против Шарабутдина Магомедова.

Вайдман это пробитый временем боец, который еще в 2021 пережил перелом ноги, вернулся в 2023 в поединке против Брэда Тавареса, где был деклассирован в стойке и не смог даже перевести своего оппонента, так что в силу возраста и бесконечных травм, тут мы ставим на бразильца, он вполне может защититься от борьбы со стороны Криса и перебить его, даже нокаутировать.

Ставка: Победа Силвы за 1,42 / Полный бой - нет

Разбор боя: Нурсултан Рузибоев - Седрик Дюма

Узбекистанец Нурсултан Рузибоев очень ярко дебютировал в UFC, нокаутировав в первом раунде Бруно Феррейра, этот боец очень универсален, о чем говорит его рекорд, который на самом деле очень приличный, к 30 годам он успел подраться 40 раз на профессиональном уровне и одержал 33 победы, причем 32 из них досрочные (13 нокаутов, 19 сабмишнами), а это 97%, действительно очень достойный результат. Так что надо держать этого парня на слуху, он еще молод для средней весовой и может достигнуть успехов посерьезнее.

Против него выйдет американец Седрик Дюма, который участвовал на претендентской серии Даны Уайта, задушил своего соперника за 50 секунд, затем дебютировал в 2023 году в UFC и за год подрался 3 раза, два победил и один проиграл. Является базовым ударником, испытывает проблемы с хорошими борцами, как это было с Джошем Фремдом, именно такими же проблемами в обороне Дюмы может воспользоваться и Рузибоев, который прекрасно борется, так что за счет этой универсальности Нурсултана мы и хотим поставить на него, а именно на его досрочную победу.

Ставка: Досрочная победа Рузибоева

Обзор боя: Висенте Луке - Хоакин Бакли

Висенте Луке серьезно сдал с 21 года, уступил Белалу Мухаммаду решением, проиграл Джеффу Нилу нокаутом, очень слабо смотрелся против престарелого Рафаэля Дос Аньоса, так что даже непонятно, чего от него ждать именно в этом поединке, вроде как он по прежнему универсален, но стал более пробитым по сравнению с былыми временами, а учитывая, против кого он выходит драться, это обязательно стоит подметить.

А поединок ему предстоит против Хоакина Бакли, очень крепкого ударника с серьезной, нокаутирующей мощью и неплохой борьбой, так что он может без особых проблем уходить от борьбы Висенте и постараться поработать с ним в стойке. Зачастую когда Хоакин дерется с ребятами, которые полагаются на грепплинг, так и происходит. 

По стилям обоих бойцов и их не самых серьезным держакам, уверенно можем взять досрочное завершение боя, а поставить предлагаем на набравшего ход Бакли.

Ставка: Победа Бакли за 2,16 / Полный бой - нет

Пари на бой: Чиди Нджокуани - Рис МакКи

Под конец рассмотрим поединок двух хороших ударников, американца Чиди Нджокуани и ирландца Риса МакКи. Чиди дерется очень давно, и делает это очень круто, полагается на свою стойку, борьба это далеко не лучшая часть арсенала у Нджокуани, именно нехватка навыков в этом аспекте серьезно повлияли на результаты последних боев американца. Чиди не может одержать уже 3 боя к ряду и похоже ему уже пора заканчивать.

Что касается МакКи, все его помнят как парня, которого уничтожил Хамзат Чимаев, но вообще Рис достаточно универсален и имеет 100% досрочных побед, львиная доля которых была добыта именно в первых раундах. Так что обязательной ставкой здесь это рискованный вариант с окончанием поединка в первом раунде, вряд ли Чиди будет против такой идеи, все таки он старается также как и МакКи, выкладываться на полную именно в начале поединка. 

Если же большого желания рискнуть не имеется, тогда досрочное завершение будет в самый раз, в исходы этого поединка лезть не хочется.

Ставка: Полный бой - нет

Автор статьи:

Страница автора
Профессиональный каппер с 2012 года
Делаю ставки на спорт всю жизнь. Более подробно обо мне можно почитать нажав на телеграм канал, там вы перейдете на страничку на этом сайте.

Больше интересных статей

картинка блога
Анализ плей-офф ЕСЛ Бирмингем 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.78

теннис

Аранго Э. -Ястремская Д.


11:00 четверг

61%

Кэф:

1.95

киберспорт

TheMongolz -G2


12:45 четверг

56%

Кэф:

1.8

теннис

Остапенко Дж. -Манейро Б.


12:00 четверг

60%

Кэф:

2.13

киберспорт

Sharks -M80


14:30 четверг

51%

Кэф:

2.42

киберспорт

fnatic -Eternal Fire


15:30 четверг

46%

Кэф:

1.5

киберспорт

Team Falcons -Tundra Esports


09:00 четверг

71%