Дата публикации:

Дата обновления:

Кто организатор "левого" турнира по крикету в Индии?

Наверняка вы прочитали поверхностные новости, но сути в российских каналах и пабликах особо никто не написал. А вся ситуация состоит в следующем:

Настоящий и официальный чемпионат по крикету в Индии шел до мая, сокращенная аббревиатура турнира - IPL, затем он закончился, как раз в мае, и спустя 3 недели некие ребята создали свой турнир IPL. Создали youtube канал с таким же названием и поехали. Сейчас этот канал уже никак не получается найти. Непонятно, можно ли его вообще было найти.

Итак, из новостей следует, что организаторы все сделали по высшему разряду: установили поле, создали амуницию, поставили камеры и поехали. Также использовали графику, чтобы игроки могли следить за ходом матчей. Как говорится, это катастрофа. В общем, очевидно, что все сделали действительно по высшему разряду. 

Вы только подумайте, на что еще может делать ставки человек, который хочет сделать эти ставки?

Кто организовал и для кого?

На сколько я понимаю, организатор россиянин, но кто-то пишет, что организаторы индусы. Но абсолютно все указывают, что связь с Россией. Игроков-ставочников для ставок приглашали в телеграм канал или чат? Но никто этот канал не видел и ни про какой чат никто не слышал. Непонятно в каком формате принимались ставки. Был ли вообще какой-то интерфейс. Были ли это только российские игроки или их вообще не было. Интересен факт, как же заманивать аудиторию на такие ставки.

Почему турнир договорной?

Очевидно, что организатор подобного турнира зарабатывает не на марже вовсе, а на левых результатах, которые он контролирует отдавая приказы своим игрокам на местах. Именно так и проводятся практически все турниры 3х3 и остальные лиги про.

Можно ли во все это поверить?

Однозначно, да. Это вполне может быть реальной историей. За время карантина мы убедились, что люди готовы делать ставки абсолютно на все, если это имеет быстрый расчет и быстрый вывод выигрыша. В нашем телеграм чате, что только не обсуждалось во время ковида, и делались ставки на левый футбол 3х3, а также на волейбол девушек в трусиках и многое другое. Лудоманы готовы делать ставки вообще на все.

Как закончился турнир по крикету в Индии?

Индийским полицейским дали наводку, что проводится левый турнир по крикету и это выдается в ютубе, как официальный турнир.

Накрыли любителей крикета на стадии четвертьфиналов.

Кто мог быть организатором?

Как мы писали выше и это подтверждают разные источники, организация была на высшем уровне. Значит вывод только один. Организатор данной аферы точно человек из букмекерской тусовки. Он не игрок, а вполне может быть реальным организатором подобных турниров в России. Если это действительно человек из России, потому что подобные турниры сейчас умеют проводить во многих странах СНГ и не только. У человека есть опыт организации подобного скама и он все отлаженно сделал, вот только его турнир кто-то сдал в Индии.

Больше интересных статей

картинка блога
Лучший бомбардир РПЛ 2024/25

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.66

теннис

О'Коннелл К. -Перселл М.


22:15 вторник

65%

Кэф:

1.53

теннис

Мартин А. -Шан Цз.


22:45 вторник

70%

Кэф:

1.94

теннис

Коккинакис Т. -Чорич Б.


19:30 вторник

56%

Кэф:

1.9

теннис

Дардери Л. -Айдукович Д.


19:00 вторник

57%

Кэф:

1.9

теннис

Марожан Ф. -Монтейру Т.


17:30 вторник

57%

Кэф:

1.79

теннис

Рублев А. -Уго Карабелли С.


18:15 вторник

60%