Дата публикации:

Дата обновления:

Не доехал экспресс на 350 тысяч рублей

Игрок на ставках мог выиграть более 350 тысяч рублей со своего экспресса из двух событий, но что-то пошло не так.

У нас в чате есть игрок Вячеслав, который часто собирает сумасшедшие экспрессы с большим количеством события и соответственно высокими коэффициентами. Вчера вечером перед игрой Арсенала и игры Болоньи Вячеслав поделился своей ставкой на вечерние игры. Общий коэффициент был - 175.

Разбор матчей в экспрессе

Первый матч был в купоне был Верона - Болонья и наш игрок был уверен в победе домашней команды, но через обе забьют и коэффициент был на этот исход 7. Первый тайм прошел довольно бодро с 7 ударами в створ, но командам не удалось забить, но в конце хозяева поля зарабатывают пенальти и счет становится 1:0 и пока для нашего героя все складывается неплохо. На 62 минуте автор исполнитель пенальти Симон Верди оформляет дубль и счет становится 2:0 и для нашего двойника нужен гол Болоньи, но у гостей не складывается, но в добавленное время на 90+4 минуте гости все-таки забивают и первая часть экспресса заходит. Огромная удача и везение пошло у героя.

Второй матч в купоне был Арсенал - Саутгемптон и здесь Вячеслав решил поверить в команду - аутсайдер и взять сумасшедший исход на победу второй команды через обе забьют. Коэффициент на такой исход был 25. Рядовой любитель ставок на спорт скажет, что данная комбинация обречена на провал, но Саутгемптон открывает счёт уже на первой минуте и счет сразу 0:1 в пользу гостей. Через 14 минут гости забивают второй и счет уже 0:2. Сложно представить радость и эйфорию автора. В итоге первый тайм заканчивается со счетом 1:2. Второй тайм проходит в попытках претендентов на чемпионство в АПЛ забить, но в ответ они получают 3 гол на 66 минуте матча. На протяжении 20 минут у Арсенала не выходит ничего создать и только на 88 минуте Эдегор забивает.

И здесь герой купона уже напрягся, потому что на кону стояло 350 тысяч с рублей, всего с 2 тысяч. Разрушителем ставки оказался Сака, который забил 3 гол для Арсенала и сравнял счет на 90+ минуте. 

На нашем сайте много статей и материалов о том, что на экспрессах сложно заработать на дистанции и такие ставки стоит рассматривать исключительно как развлечение, но есть опасность, что после таких проигрышей ваше психологическое состояние ухудшится и это повлияет на вашу работу и общение с близкими. 

Автор статьи:

Страница автора
Профессиональный каппер с 2012 года
Делаю ставки на спорт всю жизнь. Более подробно обо мне можно почитать нажав на телеграм канал, там вы перейдете на страничку на этом сайте.

Больше интересных статей

картинка блога
Прогнозы на турнир UFC Fight Night 22 июня 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.85

хоккей

Херши Беарс -Коачелла Вэлли Файрбердс


19:15 воскресенье

59%

Кэф:

1.73

Панама -Парагвай


20:30 воскресенье

62%

Кэф:

1.99

Эквадор -Гондурас


17:10 воскресенье

55%

Кэф:

1.72

футбол

Сербия -Англия


19:00 воскресенье

63%

Кэф:

1.97

футбол

Словения -Дания


16:00 воскресенье

55%

Кэф:

2

футбол

Польша -Нидерланды


13:00 воскресенье

55%