Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки Константина Генича: ошибки, минусы, психология

Перед 18-ом туром РПЛ Костя Генич оставил прогнозы на все игры и словил 8 минус в ряд! Предлагаем проанализировать его ставки и более глобальные ошибки бывшего футболиста и топового комментатора. 

Прогнозы на 18 тур от Константина Генича

Если мы разберем ставки Генича, то нельзя сказать, что они сделаны бездумно. Сказывается, что Константин обладает большим количеством часов просмотра Российской Премьер-Лиги. Но кажется, что сказывается синдром “последнего матча”, когда большая часть анализа основывается на результате прошедшей игры. Например, после поражения “Рубина”, бывший игрок “Амкара” дает прогноз на то, что “Балтика” не проиграет, хотя клуб из Калининграда уже 5 матчей в ряд выдает без голов (в РПЛ). 

Статистика Балтики: (актуально на конец осенней части сезона 2023/24)



Можно отметить, что хватает, так называемых “попанских” ставок. Мы видим, что 4 из 8 прогнозов - “обе забьют”, то есть во всех матчах, где играли две равные команды, Константин сразу заигрывал тот вариант, который сложно спрогнозировать и уйти на нем в плюс. 

Еще один фактор - невезение. Нет ни одного игрока, который бы не ловил такую серию из минусов. В такие моменты очень важно остановиться (держим в голове, что прогнозы даются до старта тура и на них уже невозможно повлиять). Если вы чувствуете, что не справляетесь, закройте приложение БК и отдохните - это действительно важно. 

Выводы по ставкам Константина Генича

1. Стоит больше времени уделять изучению статистики. Константин, наверное, знает об РПЛ чуть ли не больше всех из публичных лиц, если для комментирования это плюс, что позволяет выделиться на фоне коллег, то в ставках это больше мешает. Когда ты изучаешь показатели клубов свежим глазом, то можешь найти больше интересных вариантов для ставок. 

2. Психология. Если вы смотрели интервью комментатора, то знаете, что у Генича есть проблемы со ставками. Надеемся, что получилось побороть свою “лудоманию”, но стоит с холодной головой подходить к ставкам и тогда успех становится более возможным. 

3. Выработать стратегию. По тем же интервью мы понимаем, что Костя понимает многое о букмекерских компаниях и ставках. Но сказывается, что нет какой-то определенной схемы, по которой нужно делать ставки. Из-за подобной неразберихи сложно контролировать банк и выходить в плюс. 

4. Фарт. Нужно держать в голове, что 8 минусов в ряд - это, в первую очередь, очень сильное невезение. Нужно всегда смотреть на показатели каппера на дистанции, лучше всего изучать цифры по итогам сезона. 

Автор статьи:

Поделиться

Егор Ладиков

Автор NiceBets

Всем привет. Всю свою сознательную жизнь играю/смотрю футбол, с 2019 года тесно связан со ставками и околоставочными движухами. В основном играю угловые и офсайды, но могу и обратиться к бигам.

Больше интересных статей

картинка блога
Разбор и анализ турнира BLAST Premier: Spring 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

2.96

теннис

Мартинес П. -Филс А.


19:00 пятница

38%

Кэф:

1.94

футбол

Сельта -Альмерия


20:00 пятница

56%

Кэф:

1.84

теннис

Мунар Дж. -Баез С.


18:00 пятница

59%

Кэф:

1.27

ММА

Джаред Брукс -Джошуа Пачио


05:15 пятница

83%

Кэф:

1.8

теннис

Медведев Д. -Юмбер У.


16:00 пятница

60%

Кэф:

1.50

киберспорт

Alliance -9INE


06:00 пятница

71%