Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на Балтика - Зенит на 02 июня 2024

Настоящий материал подготовлен, подготовлен и содержит важную информацию о финальном матче Кубка России: где будет проведён матч, когда он состоится, а также прогнозы и коэффициенты.

Материал будет обновляться по ходу приближения к дате проведения игры, поэтому рекомендуем сохранить прогноз в закладки.

Коэффициенты на финал Кубка России 2024

Очевидно, что в этом противостоянии «Зенит» будет выступать в роли фаворита, поскольку ещё на стадии плей-офф у калининградской команды были проблемные и в прямом смысле выстраданные матчи, которые и привели их в гранд-финал.

Победа Балтики - 8,00

Ничья в основное время - 4,40

Победа Зенита - 1,42

Проход и победа во всей встрече Балтика - 4,00

Проход и победа в матче Зенит - 1,25

Сделать ставку возможно в официальной букмекерской конторе в России - БалтБет, по промокоду NICE Вам дадут три бесплатные ставки и 100% бонус до 10 000 рублей.

Путь до финала Кубка России 2024

«Зенит» выступал в группе C, где считался явным фаворитом. Соперниками петербургской команды были «Балтика», «Ахмат» и «Крылья Советов». Коллектив занял первое место после 6 туров, набрав 14 очков: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. Статус фаворита долго говорил сам за себя: «Зенит» обыграл дома «Ахмат», «Крылья Советов» и «Балтику», но на выездах стал сильнее только против самарцев. В Калининграде подопечные Сергея Семака проиграли 0:1, а с «Ахматом» горели 0:2 уже к 15-й минуте. Всё решили перестановки и замены, благодаря чему «сине-бело-голубые» вырвались вперёд, но пропустили третий. Всё решила серия пенальти, по которой гости оказались сильнее 4:2.

В 1/4 финала «Зенит» встретился с московским «Динамо», где проиграл матч на выезде 0:1, хотя имел преимущество как по игре, так и по количеству игроков: у хозяев удалился Карраскаль на 70-й минуте, а уже спустя 4 минуты Смолов открыл счёт. Ответная игра принесла петербуржцам более лёгкую победу: два быстрых гола в первом тайме принесли уверенную победу и проход в полуфинал.

Здесь «Зенит» встретится со «Спартаком», который выглядел неважно. Первая игра прошла на выезде, и сине-бело-голубые победили 2:1, что дало им преимущество в ответной схватке. Именно тогда красно-белые преобразились при Слишковиче и увезли из Санкт-Петербурга ничью при абсолютно равной игре.

Финал верхней сетки принёс уже не такие лёгкие матчи: «Зенит» встретился с ЦСКА, который едва не обыграл их дома, но ситуацию спас гол Ерохина в концовке. Ответная игра прошла с безумной ротацией, и поначалу армейский коллектив был лучше. Всё изменил второй тайм: травма за травмой лишили ЦСКА основных игроков, но вскрыть оборону гостей так и не удалось. Всё вновь решилось в серии пенальти, где на воротах армейцев стоял 19-летний дебютант.

Балтика выступала в той же группе, что и «Зенит», но являлась главным аутсайдером всего квартета. Вопреки всем прогнозам, команда заняла 2-е место, набрав 12 очков, что всего на 2 балла меньше, чем у лидера. А пройти по ходу этапа удалось не кого-нибудь, а «Крылья Советов», «Ахмат» и «Зенит». Причём грозненский коллектив был побеждён дважды: 2:0 на выезде и 4:1 дома.

Главной сенсацией стала победа над «Зенитом» 1:0. В целом матч прошёл на равных, но хозяева имели преимущество по созданным моментам и ударам, а после гола в первом тайме закрылись в глухой обороне.

На стадии 1/4 финала калининградцы играли против московского «Локомотива». В обоих встречах матчи закончились вничью с общим счётом 3:3, а в серии пенальти «Балтика» оказалась сильнее. Примечательно, что в домашней встрече с железнодорожниками балтийцы лишились победы, пропустив на 93-й минуте.

В полуфинале подопечные Сергея Игнашевича играли с будущим финалистом — ЦСКА, которому закономерно проиграли с общим счётом 0:3.

Попав в нижнюю сетку, «Балтика» на выезде умудрилась обыграть «Ростов», забив быстрый гол на 4-й минуте и играя далее от обороны. Это стало козырем команды, поскольку уже в финальном матче Пути регионов балтийцы принимали «Спартак», где вновь забили быстрый гол и оборонялись всё оставшееся время. Здесь можно отметить лишь везение команды и мастерство Евгения Латышонка, который выручил во многих голевых моментах.

Личные встречи

В этом сезоне команды встречались уже четыре раза. На групповом этапе Кубка России «Балтика» оказалась сильнее, обыграв «Зенит» 1:0. И на тот момент преимущество хозяев было заметно, но в основном коллектив очень уверенно оборонялся. Ответная игра успеха уже не принесла: «Зенит» победил 2:1, хотя хозяева сумели забить гол, в очередной раз показав оскал.

Матчи чемпионата России принесли две победы «Зенита» — со счётом 2:0 на выезде и 1:0 дома. По моментам калининградский клуб действительно на голы не наиграл и был хуже.

Кто пропускает и травмы

У Балтики участие в матче не примут по прежнему травмированные Джоэль Фамейе и Гедеон Гузина.

За Зенит не сыграет Марио Фернандес и Мостовой.

Прогноз на исходы и тоталы Балтика - Зенит

«Зенит» — очевидный фаворит противостояния, но вместе с очками и победами у коллектива сильно просела результативность. На большей части весеннего отрезка команда если и забивала, то максимум по одному голу. Исключениями стали лишь игры с «Уралом», «Динамо», «Спартаком» и «Краснодаром». В остальных встречах, даже учитывая статус явного фаворита, забивался один гол, а то и вовсе нисколько. Под конец сезона были, правда, пара матчей, где петербуржцы забили больше - это разгром немотивированного Ахмата и чемпионская победа в последнем туре над Ростовом 2:1, где хозяева едва ли наиграли на два своих гола.

А это, как известно, это только на руку «Балтике». Коллектив умеет обороняться и продемонстрировал это как в матчах Кубка на стадии плей-офф, так и в очных противостояниях против самого «Зенита», где за четыре встречи верховой матч был всего один — в Санкт-Петербурге.

Сегодня вряд ли что-то поменяется: «Балтика» будет играть вторым номером, обороняться и надеяться лишь на быстрые контратаки. К тому же, учитывая явные проблемы «Зенита» с завершением атак, много голов не ожидается. Да и Сергей Семак в своей привычной манере проведет ротацию, даже несмотря на конец чемпионата. Кроме того, калининградцам этот кубок очень нужен, поскольку команда вылетела обратно в Первую лигу.

Прогноз: Тотал меньше 2,5 с коэффициентом 1,80

Где сделать ставку на финал?

Наш легальный партнер БалтБет предлагает по промокоду NICE - 3 бесплатные ставки и бонусы. Мы давно работаем с этой компанией и вы можете попробовать сделать прогнозы на финал у них. Котировки с их линией мы публиковали выше. К началу дня матча появится много вариантов на угловые, желтые карточки, фолы, офсайды, удары, ауты и многое другое.

Сколько матчей будет сыграно?

В финале Кубка России состоится всего один матч. В случае с играми плей-офф команды играли дома и на выезде, и имели шанс попасть в нижнюю сетку.

В случае, если в основное время команды не выявят победителя, дополнительного времени не будет, и всё решится в серии пенальти.

Когда состоится финал?

Финальная встреча между «Балтикой» и «Зенитом» состоится 2 июня 2024 года.

Во сколько и где проходит?

Матч пройдёт в Москве на стадионе «Лужники». Начало — 18:00 по московскому времени.

Автор статьи:

Артём
Автор NiceBets
Страница автора
Привет! Я смотрю футбол уже довольно долгое время и готов поделиться с вами своими мыслями и прогнозами. Специализируюсь в основном на РПЛ и ФНЛ. И главный совет, который могу сказать: на 100% никакой прогноз написать нельзя. Важно внимательно читать весь текст, анализировать информацию самому и делать выводы. Всем удачи!

Больше интересных статей

картинка блога
Прогнозы на турнир UFC Fight Night 22 июня 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.85

хоккей

Херши Беарс -Коачелла Вэлли Файрбердс


19:15 воскресенье

59%

Кэф:

1.73

Панама -Парагвай


20:30 воскресенье

62%

Кэф:

1.99

Эквадор -Гондурас


17:10 воскресенье

55%

Кэф:

1.72

футбол

Сербия -Англия


19:00 воскресенье

63%

Кэф:

1.97

футбол

Словения -Дания


16:00 воскресенье

55%

Кэф:

2

футбол

Польша -Нидерланды


13:00 воскресенье

55%