Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на турнир UFC Fight Night

Сегодня на обзоре главные бои турнира UFC Fight Night, который пройдет 22 июня.

Докажет ли Алискеров, что он готов к серьезным проверкам? Сможет ли Александр Волков продолжить свою победную серию? Вернется ли к победам Даниэль Родригес? Продолжит ли покорять UFC Мухаммад Наимов?

Коэффициенты на бои

Роберт Уиттакер 1,80 - Икрам Алискеров 2,05

Сергей Павлович 1,50 - Александр Волков 2,50

Келвин Гастелум 1,44 - Даниэль Родригес 2,75

Мухаммад Наимов 1,82 - Мелсик Багдасарян 1,96

Джонни Уокер 1,66 - Волкан Оздемир 2,19

Прогноз на бой: Роберт Уиттакер - Икрам Алискеров

В главном поединке грядущего турнира UFC Fight Night произошли изменения, на замену выбывшему из боя Хамзату Чимаеву пришел россиянин, Икрам Алискеров, который сам должен был драться в со-главном событии этих выходных. Но ввиду таких изменений, в октагоне мы увидим Икрама не 16го числа, а 22го.

Шансы на победу: Уиттакер - 60% / Алискеров - 40%

Роберт является базовым каратистом, поэтому лучшие свои качества в поединке он проявляет именно в стойке. Но при этом, некоторые навыки работы в партере у него также присутствуют, Уиттакер - обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Роберта можно смело называть одним из лучших бойцов средней, весовой категории. Если он проигрывает, то только чемпионам. Будет интересно, как австралийский спортсмен проявит себя в поединке против базового борца, и будет ли он готов к борьбе Алискерова?

Статистика боев Роберта Уиттакера:

Что касается Алискерова, базовый самбист с хорошей работой в стойке. Правда пытать счастье против такого опытного ударника на ногах Икрам вряд ли станет, это может обернуться для него не самыми хорошими последствиями. А вот подключить свою борьбу, россиянину обязательно стоит попробовать, Роберт обладает неплохим процентом защиты от проходов, но тут ему предстоит поединок с одним из лучших борцов его весовой.

Последние схватки Икрама Алискерова:

Здесь хочется рискнуть и заиграть победу россиянина. Шанс на этот поединок появился внезапно, но подготовка к своем бою на другом турнире была, а значит Алискеров прошел полноценный лагерь. У него есть весомое преимущество в грепплинге, которое он обязан реализовать, если хочет победить. Главное не нарваться на двойку от Уиттакера в стойке. За хороший коэффициент, рискнем проверить Икрама.

Ставка: Победа Алискерова за 2,05 / Полный бой - нет

Пари на бой: Сергей Павлович - Александр Волков

В со-главном поединке турнира встретятся два россиянина, Сергей Павлович и Александр Волков. Встреча двух тяжеловесов, с огромной нокаутирующей мощью, обещает стать украшением вечера. Но кто же возьмет верх в этом поединке? 

Шансы на победу: Павлович - 65% / Волков - 35%

Сергей Павлович является базовым борцом, с базой в боевом самбо и армейском, рукопашном бое. Дебютировал по профессионалам он в 2014 году, в местных промоушенах набрал приличный рекорд, после чего был подписан в UFC. Свой дебютный поединок Сергей проиграл Алистару Овериму. Но затем в карьере Павловича начался подъем, и он стал уничтожать оппонентов одного за другим, дав волю своим динамитам в руках. Интересно, что только мизерная часть поединков Сергея прошла более одной пятиминутки. В последнем на данный момент бою, Павлович уступил нокаутом Тому Аспиналлу в поединке за титул временного чемпиона в тяжелой, весовой категории.

Статистика последних боев Павловича:

В отличии от Павловича, Волков обладает базой карате и боксе, поэтому комфортнее Александр чувствует себя в стойке, нежели чем в партере. Несмотря на то, что после хороших, дебютных поединков в UFC, Волков стал чередовать победы с поражениями, после поражения от Тома Аспиналла, россиянин набрал отличный ход. Он нокаутировал Розенстрайка и Романова уже в первых раундах, а затем смог засабмитить Тайя Туйвасу. Возможно сейчас у Волкова последний шанс на взятие титула, и победа против Павловича ему очень нужна, дабы подобраться к реваншу против английского чемпиона.

Последние бои Волкова на скриншоте:

Встречи двух нокаутеров всегда получаются непредсказуемыми, кто первым точно и плотно попадет - тот и победит. И шансы на эти самые попадания у бойцов относительно одинаковые, оба они умеют нокаутировать. Поэтому, как и обычно в тяжелом весе, мы ждем раннего, досрочного завершения. Соответственно, предлагаем заиграть низ по раундам.

Ставка: Тотал раундов < 1.5 за 2,13

Ставка на бой: Мухаммад Наимов - Мелсик Багдасарян

Одним из поединков в главном карде станет противостояние между представителями Таджикистана и Армении, Мухаммада Наимова и Мелсика Багдасаряна. Поединок состоится в полу легкой, весовой категории. Сможет ли “Хилман” одержать четвертую победу в UFC к ряду?

Шансы на победу: Наимов - 60% / Багдасарян - 40%

Наимов является базовым тхэквондистом, поэтому он и обладает огромным арсеналом различных киков, которые демонстрирует нам на протяжении своих поединок. Несмотря на ударную базу, борется Мухаммад тоже неплохо, и частенько пользуется своей борьбой. Учитывая то, что ему предстоит поединок с базовым кикбоксером, эти умения работы в партере очень могут помочь Наимову в случае дискомфорта работы на ногах.

Статистика боев Мухаммада Наимова:

Как было упомянуто выше, Багдасарян является базовым кикбоксером, отлично работает в стойке, но есть серьезные проблемы с борьбой и защитой от тейкдаунов. Этими пробелами Мелсика соперники постоянно пользуются, и вполне может воспользоваться Мухаммад, как он это делал в поединке против Натаниэля Вуда. Мелсик попал в организацию через претенденсткую серию Даны Уайта, является очень зрелищным и интересным бойцом, постоянно старается прессинговать соперника и работать первым номером.

Последние бои Багдасаряна в UFC:

Здесь предлагаем поставить на победу Наимова, он все таки является более опытным и разносторонним бойцом. Если у него что то не будет получаться на ногах, он определенно включит свой грэпплинг, где обладает преимуществом. Нокаут мы тут вряд ли увидим, но на победу Мухаммада решением можем рассчитывать.

Ставка: Победа Наимова за 1,82 / Полный бой - да

Разбор боя: Келвин Гастелум - Даниэль Родригес

На очереди у нас поединок в полусредней, весовой категории. Встретятся два американца, Келвин Гастелум и Даниэль Родригес. У обоих спортсменов в последнее время карьеры складываются не лучшим образом, и для обоих победа в этом поединке очень важна.

Шансы на победу: Гастелум - 70% / Родригес - 30%

Гастелум является базовым борцом, с отличными ударными навыками, поэтому его вполне можно считать за универсальным бойца. После поединка с Исраэлем Адесаньей, результаы Гастелума стали стремительно ухудшаться, за последние восемь поединков, он одержал победы лишь дважды. Связано ли это с повышением уровня соперников, или может у Келвина случился какой то спад, непонятно. Ему только 32, он очень опытный и сильный спортсмен, надеемся на то, что его карьера вновь придет в норму.

Статистика последних боев Гастелума:

Родригес - боец с тяжелым прошлым, который благодаря ММА смог поменять свой стиль жизни и вернуться к нормальному существованию. Даниэль - базовый боксер, но также обладает некоторыми навыками работы в партере. Последние два его поединка прошли не лучшим образом, в начале он проиграл удушающим Нилу Магни, а затем уступил нокаутом молодому проспекту, Иену Гэрри. Родригес уже не молод, возможно у него начался спад, и он не справляется с серьезными оппонентами.

Последние бои Родригеса на скриншоте:

Определенно ставим тут на более опытного Гастелума. Держак у него что надо, нокаутировать его Даниэлю не удасться, а вот грамотно перебивать и может даже перебарывать Келвин должен своего оппонента вполне спокойно.

Ставка: Победа Гастелума за 1,44

Обзор на бой: Джонни Уокер - Волкан Оздемир

А откроет главный кард турнира UFC Fight Night встреча бразильца Джонни Уокера и швейцарца Волкана Оздемира. Поединок пройдет в полутяжелой, весовой категории.

Шансы на победу: Уокер - 65% / Оздемир - 35%

Джонни является ярко выраженным ударником, покоряет сердца фанатов он своими интересными выступлениями и яркими нокаутами. Но из за слабой защиты и плохого держака, топовым бойцом Уокеру наверняка уже стать не удастся, все свои серьезные поединки он проиграл, причем в одну калитку. Но тем не менее, с его навыками в стойке стоит считаться, нокаутировать он может очень многих оппонентов.

Статистика последних боев Уокера:

Когда Оздемир попал в организацию, и провёл несколько хороших дебютных поединков, организация видела в нем бойца топ уровня. Но как оказалось, серьезными оппонентами у Волкана всегда возникают проблемы, поэтому сейчас он является середняком, который чередует победы с поражениями. Достаточно универсальный боец, против Джонни наверняка базовый кикбоксёр будет работать в стойке, но может и борьбу иногда подключать.

Последние схватки Оздемира:

Если Джонни полностью восстановился после нокаута от Анкалаева, то должен здесь спокойно побеждать, может даже и досрочно. Антропометрически он намного более развит, поэтому перебивать оппонента на дистанции не должно стать тяжелой задачей для Уокера.

Ставка: Победа Уокера за 1,66

Место проведения и дата поединков

Бои пройдут на “Kingdom” арене, Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Поединки пройдут 22 июня 2024 года.

Автор статьи:

Страница автора
Мои телеграм и инстаграм: @livetskonge

Больше интересных статей

картинка блога
Анализ ФК Спартак - ставки и прогнозы на РПЛ и Кубок России

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.67

киберспорт

Team Liquid -Entity


16:30 воскресенье

64%

Кэф:

1.75

киберспорт

Tundra Esports -BetBoom Team


13:15 воскресенье

62%

Кэф:

1.65

киберспорт

Blacklist International -Team Spirit


11:15 воскресенье

65%

Кэф:

3.2

теннис

Дроге Т. -Kasnikowski M.


12:30 воскресенье

36%

Кэф:

1.66

теннис

Бронзетти Л. -Шериф М.


10:30 воскресенье

65%

Кэф:

1.65

теннис

Макарова Е. -Завацкая К.


06:15 воскресенье

65%