Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на DreamLeague Season 23

DreamLeague Season 23 - заключительный турнир от ESL перед Riyahd Masters, который пройдет в июле. Уже известны имена 5 команд, набравшие достаточное число EPT очков для участия в турнире, ими стали: BB Team, Falcons, Xtreme, Gaimin Gladiators и Team Liquid. Новые участники главного ивента года определятся на этом турнире, а также разыграют 1,000,000$.

Актуальный состав участников: Gaimin Gladiators, BetBoom Team, Xtreme Gaming, Team Liquid, Team Falcons, Tundra, NaVi, PSG Quest, Azure Ray, Aurora, Shopify Rebellion и Heroic.

Коэффициенты на матчи

На матчи которые пройдут 22 мая, букмекеры выкатили новые коэффициенты, поэтому не забывайте, что возможна ничья, так играется формат ВО2.

Кто выиграет DreamLeague?

Как и на большинстве предыдущих турниров, борьба должны быть между тройкой лидеров: Falcons, Xtreme и BB Team. Остальные команды я бы даже не рассматривал.

Странно, что Xtreme рейтят ниже Falcons. На мой взгляд китайский коллектив сейчас в лучшей форме и уже побеждал их в финале Elite League.

Победа Xtreme за 4,2

Победа Falcons за 3,4

BB Team конечно уступает лидеров, но не стоит забывать как меняется игра команды в онлайн формате. Шансы небольшие, но возможна сенсация. Наша команда была близка к титула на ESL One Birmingham и может удивить на этом турнире.

Победа BB Team за 5,3


Прогнозы на первые матчи

Первый групповой этап будет очень насыщенным по числу встреч. Ставки пре матчем на bo2 одни из самых тяжелых. Разберем игры топовых команд и найдем самые интересные и стабильные варианты ставок.

Почему не участвуют Спириты?

Команда была на спаде, когда проводились закрытые квалификации. В итоге удалось занять только 4 место, а путевку получили парни из Нави.

На турнир попали только 4 команды по очкам EPT Leaderboard, но Спириты были за пределами топов и в итоге пропускают весь турнир Дримлиги и будут отдыхать только набрав ход на Вальхале.

Разбор матча Aurora - Xtreme Gaming

Вчера Xtreme Gaming вышли в финал PGL Wallachia, не проиграв ни одной карты на турнире. Китайцы находятся в лучшей форме за весь сезон и являются главным претендентом на титул как в Валахии, так и на всех предстоящих турнирах.

Aurora также достойно выступила на последнем турнире, заняв 7-8 место. Это хороший результат для команды недавно сделавшей замены в составе.

На мой взгляд шансы команд лучше всего показывает последняя встреча команд 12 мая. Xtreme выиграли без шансов 2-0. Не думаю, что за это время, что либо могло изменится. Xtreme приедут в такой же жесткой форме и вероятно будут доминировать на турнире.

Прогноз: Победа Xtreme Gaming за 1,82

Анализ матча BB Team - NaVi

BB Team откровенно провалили PGL Wallachia. Без тренера команде не удалось выйти даже в плей-офф. Это очень неожиданный результат после финала ESL One Birmingham. Коллектив играет этот турнир без особой мотивацией, они первые в рейтинге EPT и будут поддерживать форму на турнире и фармить призовые.

Для NaVi этот турнир станет первым тир-1 ивентом в этом сезоне. До этого команда застряла на тир-2 сцене и редко проявляла себя на квалификациях. Сейчас организация имеет не самый плохой состав, есть опытные игроки Yuragi и Zayac и талантливый мидер 23 ранга. Все же на таком уровне не жду от них конкуренции, на мой взгляд это первый претендент на вылет.

BB Team как известно ‘короли онлайна’. В этот раз составу не сможет помешать отсутствие тренера. Против тир-2 NaVi должны спокойно побеждать на классе.

Прогноз: Победа BB Team за 1,8

Прогноз на матч Gaimin Gladiators - PSG.Quest

Gaimin Gladiators вновь посредственно показали себя на турнире PGL Wallachia, заняв 7-8 место. Команда ни разу в этом сезоне не добралась до топ-4. От финалистов TI уже не осталось и следа. Основная проблема команды, непонимание во что хочет играть коллектив. Попытки подстроиться под мету и найти свой стиль, так и не закончились успехом. Команду может спасти только новый патч.

PSG.Quest были вечной тенью Falcons на протяжении всего сезона. Теперь Falcons поднялись до уровня прямых приглашений и реальных соперников по региону MENA не осталось. На последнем для состава турнире - Elite League, команда показала отличный результат, заняв 6-е место. Похоже Quest решили все проблемы, которые были у команды по ходу сезона. Нашли комфортного тренера и убрали саппорта Kaori, с которым были внутренние конфликты. Сейчас команда вновь способна побеждать.

Команда Дурачье безусловно фаворит матча. Но я бы не стал списывать Quest со счетов, они уже показали хороший результат на тир-1 ивенте и вполне могут стать ‘темной лошадкой’ этого турнира. Для GG этот турнир ничего не решает, им нужно продолжать искать свою игру и тренироваться к Рияду. Считаю ничью наиболее логичным вариантом в данном противостоянии.

Прогноз: Ничья за 2,08

Ставка на матч Heroic - Team Liquid

Heroic - худшая команда на PGL Wallachia, проиграли 3 матча по 0-2. Результат достаточно удивительный после топ-8 на ESL One Birmingham. О причинах такого спада можно только догадываться, но сейчас команда находится в ужасной форме.

Liquid же заняли топ - 6 на турнире. Результат скорее со знаком минус, так как возможности пройти дальше были. От состава уровня Liquid всегда ждешь чего-то большего. Весь прошлый сезон команда не могла преодолеть проклятье топ-2, сейчас с большим трудом удается заходить в топ-4. 33 так и не стал спасением команды и уже вновь ожидаем средний результат.

На ESL One Birmingham в личной встрече Liquid взяли верх 2-1. Сейчас же Heroic совсем растеряли форму. Даже нестабильные Liquid могут рассчитывать на 2-0 в этом матче. Поверю в них и возьму победу фаворита.

Прогноз: Победа Liquid за 1,92

Дата и формат проведения

Матчи турнира пройдут в онлайн формате с 20 мая по 26 мая 2024 года.

Перед вами группа А.

Групповая стадия (20-22 мая):


  • Две группы по 6 команд проведут игры по круговому формату по правилам bo2;
  • Команды, занявшие 1-2 места, попадают в верхнюю сетку плей-офф;
  • Команды, занявшие 3-4 места, попадают в нижнюю сетку плей-офф;
  • Оставшиеся 2 команды вылетают.

Плей-офф (23-26 мая):


  • Сетка Double-elimination по правилам bo3
  • Гранд Финал пройдет по правилам bo5.

Перед вами группа В:

Призовой фонд турнира

На турнире команды разыграют 1,000,000$ и 26,100 очков EPT.

1 место: 300.000$ и 6000 EPT Points

2 место: 175.000$ и 5000 EPT Points

3 место: 120.000$ и 4000 EPT Points

4 место: 85.000$ и 3200 EPT Points

Автор статьи:

Wrynn
Автор NiceBets
Страница автора
Всем привет! Меня зовут Александр. Увлекаюсь ставками по CS и Dota2. Пишу тексты на NiceBets. Опыт в ставках с 2020 года.

Больше интересных статей

картинка блога
Прогнозы на турнир UFC Fight Night 22 июня 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.85

хоккей

Херши Беарс -Коачелла Вэлли Файрбердс


19:15 воскресенье

59%

Кэф:

1.73

Панама -Парагвай


20:30 воскресенье

62%

Кэф:

1.99

Эквадор -Гондурас


17:10 воскресенье

55%

Кэф:

1.72

футбол

Сербия -Англия


19:00 воскресенье

63%

Кэф:

1.97

футбол

Словения -Дания


16:00 воскресенье

55%

Кэф:

2

футбол

Польша -Нидерланды


13:00 воскресенье

55%