Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на турнир Bellator 302

Одолеет ли Андерсон Мура и поборется ли затем вновь за пояс с Немковым? Сможет ли Фрейре победить и вернуться на победную тропу? Заслужит ли Эдвардс реванш против Эблена? В данном тексте мы изучили главные бои турнира Bellator 302, который пройдет 22 марта.

Место проведения и дата поединков

Бои пройдут в Белфасте, Великобритания. Поединки пройдут 22 марта 2024 года.

Коэффициенты на бои

Кори Андерсон 1,23 - Карл Мур 3,90

Патрисиу Фрейре 1,63 - Джереми Кеннеди 2,20

Аарон Джеффри 2,05 - Фабиан Эдвардс 1,73

Тим Уайлд 1,83 - Мануэль Соуза 1,93

Леандро Иго 1,88 - Джеймс Галлахер 1,88

Рекомендуем делать ставки на Bellator у нашего официального партнера БалтБет, где за ввод промокода NICE дадут 3 бесплатные ставки и бонус до 10000 рублей.

Прогноз на бой: Кори Андерсон - Карл Мур

В главном бою турнира встретятся американец Кори Андерсон и ирландец Карл Мур. У Андерсона был шанс забрать пояс, но он уступил его решением Вадиму Немкову. Затем была победа в бою против Фила Дэвиса. 

В соперниках у американца Карл Мур, который также очень быстро после перерыва от боев вернулся в 2022 и одолел пару ребят из топа своего веса, сам взобрался на четвертую строчку рейтинга.

Кори Андерсон - боец с отличной борцовской подготовкой и выдающимися кардио-возможностями, что позволяет ему поддерживать высокий темп в течение всего боя, 5-раундовая дистанция не становится для него проблемой. Его стратегия, скорее всего, будет заключаться в том, чтобы использовать свою борьбу для контроля над Муром, пытаясь утомить его и искать возможности для нанесения ущерба в партере. Андерсону важно будет избегать обменов ударами на средней и ближней дистанции, где Мур может быть особенно опасен своими мощными ударами.

Карл Мур, с другой стороны, должен будет максимально использовать свою ударную технику и мобильность, чтобы не дать Андерсону легко его схватить и перевести бой в партер. Ключевым для Мура будет сохранение боя в стойке, где он сможет максимально реализовать свой ударный потенциал. Хотя и ситуация в борьбе, я думаю, для Карла не станет безвыходной, у него достаточно развитый арсенал.

Здесь предложим поставить на Андерсона, он более опытный боец с огромным бэкграундом в UFC, в его кардио, в отличии от соперника, мы также не сомневаемся, так что ждем его победу и становление чемпионом.

Ставка: Досрочная победа Андерсона

Ставка на бой: Патрисиу Фрейре - Джереми Кеннеди

В соглавном событии турнира мы увидим поединок бразильца Патрисиу Фрейре и канадца Джереми Кеннеди. Последние бои у чемпиона полулегкого веса совсем не удались, в 23 году он подрался 2 раза и оба боя проиграл. В Беллаторе проиграл чемпиону легчайшего веса Серхио Петтису, а затем в Ризине уступил молодому проспекту Чихиро Сузуки. У Джереми все складывается получше, с 21 года он подрался 3 раза и ни разу не проиграл.

Патрисиу Фрейре обладает широким арсеналом техник как в стойке, так и в партере. Его мощные удары и опыт в боях на высшем уровне делают его опасным соперником для любого бойца. Фрейре, вероятно, будет стремиться использовать свою скорость и мощь ударов для того, чтобы держать Кеннеди на дистанции и искать моменты для мощных комбинаций. Также не стоит забывать о его бразильском джиу-джитсу, которое может оказаться решающим, если бой перейдет в партер.

Джереми Кеннеди, в свою очередь, известен своими навыками борьбы и хорошим контролем соперника на земле. Переведение боя в партер и контроль над чемпионом могут дать Кеннеди возможность накопить усталость у Фрейре и потенциально искать шансы для завершения боя. Однако, учитывая опасность Фрейре в партере, ему следует быть осторожным на канвасе.

Отметим, что Фрейре испытывает не самый лучший отрезок в карьере, и вполне может проиграть. Молодой Кеннеди набрал пиковую форму. Риск ставки на него за коэффициент андердога более чем обоснован! 

Ставка: Победа Кеннеди за 2,20 / Полный бой - нет

Разбор боя: Аарон Джеффри - Фабиан Эдвардс

Возможные претенденты сразятся на чемпионский поединок в недалеком будущем. Канадец Аарон Джеффри и англичанин Фабиан Эдвардс, оба спортсмена отличаются своей стойкой и ударными навыками. Несмотря на то, что данный поединок не будет главным или соглавным, теоритически он вполне может стать номинантом на “Бой вечера”. 

Фабиан, как и его брат Леон, чемпион UFC. Это ярко выраженный ударник, который наверняка постарается просто перебивать Джеффри и забрать бой решением, возможно, ему даже удастся первым нокаутировать Аарона, который до сих пор не был в нокауте. Что касается Джеффри, если он почувствует проблемы в стойке, то вполне может подключить борьбу, в которой, как по мне, преуспевает больше чем Эдвардс.

Здесь я хочу поставить на Аарона, он более универсален. Ключей к победе в этом поединке у него явно побольше, чем у Фабиана, который часто испытывает проблемы с хорошими греплерами. 

Ставка: Победа Джеффри за 2,05/ Полный бой - нет

Обзор боя: Тим Уайлд - Мануэль Соуза

Ветеран, англичанин Тим Уайлд встретится с молодым проспектом, дебютантом в Bellator, бразильцем Мануэлем Соузой, который с первого знакомства привлек наше внимание своим рекордом с 0 в графе поражений и с 90% досрочных побед. Причем, львиная доля его побед пришлась на первые раунды.

Оба спортсмена хороши в стойке, редко прибегают к партеру, так что поединок обещает получится очень интересным. Вопрос тут в том, сможет ли Уайлд сдержать стартовый напор молодого нокаутера. В теории он может дать визави немного помахаться, а потом за счет опыта забрать поединок. Тим давно не проигрывал нокаутами, держак у него на уровне, так что он определенно не упадет от ударов дебютанта. И, более того, сам удосрочит новичка, которого в первом же поединке выставили против человека, в прошлом поединке ярко удосрочившего Майка Хэмила. 

Поверим тут в Уайлда, он дерется по прежнему на уровне, несмотря на возраст, и должен одолеть Соузу. 

Ставка: Победа Уайлда за 1,83

Пари на бой: Леандро Иго - Джеймс Галлахер

Напоследок разберемся с поединком между подражателем Конора Макгрегора, но только пока своими смешными гримасами, ирландца Джеймса Галлахера и бразильца Леандро Иго. Бойцы владеют хорошими навыками борьбы и БЖЖ, так что ждать от них яркого боя и крутого нокаута определенно не стоит, большая часть поединка должна пройти на земле.

Тут я бы хотел отдать предпочтение бразильцу, он очень опытен и на своем пути проиграл только лучшим бойцами своей категории, на земле мало кто из его весовой может с ним потягаться. Рекорд с 23 победами, из которых 14 сабмишнов, врать не будет. Совсем недавно Патрик Микс уже указал нам на пробелы Галлахера в защите, так что у такого же мощного как Микс БЖЖ-шника Иго проблем с молодой выскочкой не должно.

Ставка: Победа Иго за 1,88 / Полный бой - нет

Автор статьи:

Страница автора
Мои телеграм и инстаграм: @livetskonge

Больше интересных статей

картинка блога
Анализ плей-офф ЕСЛ Бирмингем 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.78

теннис

Аранго Э. -Ястремская Д.


11:00 четверг

61%

Кэф:

1.95

киберспорт

TheMongolz -G2


12:45 четверг

56%

Кэф:

1.8

теннис

Остапенко Дж. -Манейро Б.


12:00 четверг

60%

Кэф:

2.13

киберспорт

Sharks -M80


14:30 четверг

51%

Кэф:

2.42

киберспорт

fnatic -Eternal Fire


15:30 четверг

46%

Кэф:

1.5

киберспорт

Team Falcons -Tundra Esports


09:00 четверг

71%