Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на Ислама Махачева в 2024

В материале разберем все аспекты ставок на одного из лучших бойцов мира по смешанным единоборствам в UFC. Подготовлено все с уклоном в сторону беттинга.

Нынешний чемпион легкой весовой категории, россиянин Ислам Махачев готовится в очередной раз защищать свой чемпионский пояс против американца Дастина Порье, в преддверии данного поединка мы хотели бы узнать, можно ли было и можно ли сейчас ставить на победы этого спортсмена, какие бои его ждут в будущем, и как долго он еще будет выступать на высоком уровне?

Коэффициенты на победы в поединках Ислама никогда не были высокими, оно и не удивительно, Махачев не проигрывает со своего второго поединка в UFC, причем львиная доля его побед была одержана досрочно, если бы не первая защита титула против Александра Волкановски, то Ислам сейчас и вовсе бы был на серии из 6 досрочных побед, невероятных результатов достиг российский спортсмен, именно поэтому он по праву находится на вершине рейтинга P2P UFC. 

Сделать ставку на бои Махачева можно у официальной БК БалтБет по промокоду NICE, где дадут 3 бесплатных ставки и бонус на пополнение до 10000.

На протяжении всей своей карьеры на данный момент, у Ислама в рекорде 25 побед и всего 1 поражение, соответственно процент его побед равен 96,1%, а если взять поединки Махачева с 2021 года, когда он стал наиболее известным, то там можно увидеть 100% побед, то есть, все 7 ставок на его победу в промежутке 2021 - 2024 годы дали плюс.

Можно углубиться в бои Махачева, рассмотреть его стиль боя и рекорд, замечаем, что у него 10 побед сабмишнами из 25 выигрышей, а это 40% всех викторий, поэтому особенно хорошо давали плюсы на победы Ислама сабмишном, на которые букмекер давал коэффициенты от 2 и больше.

Статистика последних боев Ислама Махачева на скриншоте:

Прогноз на ближайшие бои

Сейчас у Ислама есть много вариантов для следующего после поединка с Дастином Порье боя, он может как в очередной раз защитить свой пояс против бойца из своего веса, на этот поединок претендуют в первую очередь Арман Царукян, а также претендовал Джастин Гэджи, но после UFC 300 и нокаута от Макса Холлоуэя, думаю что сейчас “Хайлайт” далек от титульного шанса.

Также у Ислама есть шансы вновь защитить титул против чемпиона полулегкого веса Илии Топурии, который постоянно подкалывает Ислама, а его фанаты очень ждут данного поединка, и хотят чтобы грузин стал двойным чемпионом, аля Конор Макгрегор. Махачев также и сам может в весе подняться, и драться с чемпионом полусреднего веса, Леоном Эдвардсом, последний бой которого против Колби Ковингтона Ислам прокомментировал следующим образом: “Бой Леона с Колби - д*рьмо, я должен стать его следующим соперником”. 

На данный момент ждем от Ислама защиты титула против “Бриллианта”, Махачев должен разобраться с базовым ударником без особых проблем и удосрочить его на земле, как это когда то сделал Хабиб Нурмагомедов, так что ставка на Ислама в грядущем поединке обязательна к рассмотрению:

Ислам Махачев 1,20 - Дастин Порье 4,50

Что же касается самого ожидаемого поединка после боя с Порье, главный претендент на пояс это Арман Царукян, который совсем недавно одолел Чарльза Оливейру, тем самым заполучив этот шанс на титульник, и как по мне, именно у Армана самые высокие шансы нанести Исламу второе в карьере поражение, он не отстает от оппонента в борьбе, а также очень хорош в стойке, так что поединок обещает получится очень интересным:

Ислам Махачев 1,28 - Арман Царукян 4,14

Также отметим, что и на вышеупомянутые “перспективные” поединки открыта линия, во всех них Ислам является явным фаворитом, но стоит отметить, что именно в поединках с бойцами его весовой коэффициент на Ислама ниже, чем на возможные поединки с соперниками, с которыми при смене Махачевым весовой предстоит встретиться, а вот и сами открытые там уже бои:

Махачев 1,26 - Бенеил Дариуш 4,14

Махачев 1,21 - Джастин Гэджи 4,80

Махачев 1,26 - Чарльз Оливейра 4,14

Махачев 1,31 - Колби Ковингтон 3,66

Махачев 1,36 - Леон Эдвардс 3,38

Сколько можно было заработать на победах

Несмотря на то, что коэффициенты на победы Махачева не поднимались выше 1,5, на его поединках можно было неплохо заработать. Давайте рассмотрим последние 7 поединков Ислама и подсчитаем, сколько можно было поднять со ставок в 1000 рублей на его победы:

Добер 1,20: +200

Мойзеса 1,11: +110

Хукера 1,13: +130

Грина 1,08: +80

Оливейры 1,45: +450

Волкановски 1,35: +350

Волкановски (реванш) за 1,33: +330

Итоговый плюс за 7 ставок в 1000 составил: 1650 рублей

Поединки до боя против Оливейры как по мне считались верняками, так как львиная доля оппонентов Ислама имела серьезные проблемы с борьбой, что же касается поединков с Оливейрой и Волкановски, то там Махачев также считался по праву фаворитом, он не уступал своим оппонентам в навыках, а против Алекса к тому же было преимущество в габаритах, все таки Волкановски поднялся в весе к Махачеву, так что по сути все вышеупомянутые поединки Ислама можно назвать железными, а последние 3 - валуями, по мне коэффициент на россиянина в них мог и не превышать 1,25.

Сколько Махачев еще будет биться?

Сам Ислам по этому поводу высказался следующим образом: “Не знаю пока, когда я закончу, но знаю точно, что закончу тогда, когда почувствую, что больше не могу”. 

На данный момент, Ислам Махачев находится в великолепной форме, побеждает лучших бойцов UFC без особых трудностей и совсем не собирается на пенсию, если не произойдет никаких неожиданностей, как когда-то произошла с Хабибом Нурмагомедовым, мы можем ждать от Ислама как минимум продолжения карьеры на высоком уровне до 35 лет, а с учетом того, что в год Махачев проводит около 2 поединков, мы можем увидеть его в октагоне приблизительно более 5-6 раз.

Проиграет ли Ислам до конца карьеры?

Тяжелый для рассуждения вопрос, все бойцы переносят закат карьеры по-разному, кто-то заканчивает карьеру с поясом на груди, а кто-то начинает регрессировать и терпеть поражения, несмотря на некогда блестящий рекорд.

Сейчас у Ислама все в порядке, в последних на данный момент поединках он без особых проблем разобрался с оппонентами, если так и дальше пойдет, и Ислам закончит карьеру через 3-4 года, то он вполне может остаться без поражений. По крайней мере на данный момент я не вижу бойцов, которые превосходят Махачева и могут в поединке с Исламом одержать над ним победу.

Когда следующий бой Махачева?

Схватка пройдет против Порье 2 июня 2024 года в США, а значит бой начнется после 7:00 по московскому времени.

Автор статьи:

Страница автора
Мои телеграм и инстаграм: @livetskonge

Больше интересных статей

картинка блога
Разбор плей-офф DreamLeague Season 23 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.22

киберспорт

ECSTATIC -1WIN


17:00 четверг

86%

Кэф:

2.77

футбол

Экспресс


17:30 четверг

41%

Кэф:

1.33

киберспорт

Gaimin Gladiators -Tundra Esports


10:00 четверг

80%

Кэф:

1.81

киберспорт

Team Falcons -Xtreme Gaming


13:30 четверг

60%

Кэф:

1.48

киберспорт

Gaimin Gladiators -Tundra Esports


10:00 четверг

72%

Кэф:

2.28

теннис

Линетт М. -Киз М.


10:15 четверг

48%