Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Валуйные ставки на 26-29 апреля 2024

Впереди нас ждет уикенд, а после Лига Чемпионов, поэтому к матчам стоит подойти с дополнительной осторожностью. При этом есть несколько топовых игр, например, Лейпциг и Боруссия сыграют между собой, возможно, здесь решится, кто окажется в Лиге Чемпионов на следующий сезон. В Серии А Ювентус и Милан разыграют второе место. Эти и другие встречи предлагаем разобрать и найти лучшие ставки. 

Варианты прогнозов - дырки

Давайте поищем валуйные ставки. Для этого мы проанализируем линию, которую предлагают букмекерские компании и сопоставим со статистикой и формой команд, так мы сможем найти ошибки и, тем самым, попробуем заработать. 

Бохум - Хоффенхайм. Угловые: тотал больше 10.5. Коэффициент - 2,05

Команды показывают высокое количество корнеров, в среднем 11,7 и 10,8 соответственно. Бохум по нашей ставке имеет 8 из 10, у Хоффенхайма было 11 или более подач с угла поля в 5 встречах подряд. Оба клуба сильно верховые, очный матч также должен закончится с большим числом угловых. 

Монпелье - Нант. Угловые: тотал больше 9.5. Котировка - 1,78

Монпелье входит в топ-2 по числу угловых в Лиге 1, среднее количество - 11,1. При этом 10+ корнеров было в 8 из 10 матчей. У Нанта проходимость еще лучше, ставка тотал больше 9.5 сыграла в 9 из 10 игр. Стоит учитывать, что оба клуба много допускают - около 6 подач с угла поля за 90 минут. 

Астон Вилла - Челси. Угловые: победа 1. Коэффициент - 1,6

Команда Уная Эмери победила по угловым в 8 из 10 последних игр, из них 7 - подряд. Челси проиграл Арсеналу, Ньюкаслу, Манчестеру Сити - всем топовым оппонентам, а также в трёх предыдущих матчах. Астон Вилла вполне может продолжить свою победную серию. 

Результаты Астон Виллы:

Вулверхэмптон - Лутон. Обе забьют - 1,56

Лутон поражает своей результативностью, средний тотал забитых мячей - 4,1, к тому же они смогли забить в 9 из 10 матчей (не смогли поразить ворота Арсенала). Ставка “обе забьют” также сыграла в 9 из 10. Думаю, команды смогут по разу отличиться, ведь “Волки” пропускали хотя бы раз в 9 из 10 встреч. 

Статистика Лутона:

Динамо Москва - Зенит. Обе забьют - 1,66

Два раза клубы встречались между собой, игры получились открытыми и с большим числом голов. У Динамо ставка “обе забьют” сыграла в 8 из 10 матчей, а смогли забить во всех 10 играх. Зениту необходимо реабилитироваться после поражения. Котировка выглядит выше, чем это предполагается. 

Последние матчи Динамо:

Балтика - ЦСКА. 1-й гол команда 2 - 1,86

У “Армейцев” вернутся игроки после дисквалификаций, что должно придать позитивного импульса. По статистике ЦСКА забивал первым в 7 из 10 матчей, Балтика смогла это сделать лишь в 3 из 10 играх. Подопечные Федотова отлично проводят первые таймы, поэтому вполне могут открыть счет, коэффициент выглядит завышенным. 

ЦСКА в первых таймах:

Кадис - Мальорка. Точное количество голов от 1 до 2 - 1,8

Для Кадиса матч с Мальоркой - это последний шанс, чтобы не вылететь из Ла Лиги на следующий сезон. Встреча будет битвой, а не игрой в футбол. По статистике у Кадиса 1-2 гола было в 7 из 10, у гостей - 5 из 8. Не жду большого числа забитых мячей, думаю, легко удержимся в этом диапазоне за хороший коэффициент. 

Результаты Кадиса:

Бетис - Севилья. Угловые: Индивидуальный тотал Бетиса 4.5 больше - 1,61

Севилья много допускает корнеров, в среднем 5,7 за 90 минут, допустили 5 или более в 8 из 10 предыдущих матчей. Бетис является большим любителем подавать угловые, индивидуальный тотал 4.5 был пробит в 7 из 8 игр. По нашей оценке коэффициент должен быть значительно ниже, значит, играем. 


Серии

Давайте рассмотрим некоторые серии, нужно учитывать, что, во-первых, многое зависит от соперника, во-вторых, каждая серия имеет свойство заканчиваться. Поэтому это дополнительная информация, но не прямое руководство к действию. 

Реал Сосьедад - 10 побед по угловым. Коэффициент - 1,92 

У команды из Сан-Себастьяна в соперниках “сливочные”. Против них будет сложно, но нужно понимать, что у королевского клуба впереди матч в Лиге Чемпионов, поэтому вполне возможна ротация, а для Реал Сосьедада 11 победа в ряд

Алавес - 9 матчей подряд на тотал меньше 2.5 голов - 1,54

Коллектив из “Страны Басков” за счет хорошей обороны смог обезопасить себя от вылета из Ла Лиги. Низовой характер сложился за счет низкого индивидуального тотала соперников - 1,1. Но нужно быть аккуратным, ведь мотивация команды резко снизилась и тенденция может смениться. 

Монако - 14 матчей подряд на тотал больше 9.5 угловых - 1,4

Клуб из карликового государства, имеет высокий средний тотал корнеров - 10,8. Команда как много подает угловых - 5,7, так и прилично допускает - 5,1. При этом последний раз эта ставка не прошла именно против Лиона, с которым и предстоит встреча на выходных. Посмотрим, сможет ли Монако преодолеть этот барьер. 

Автор статьи:

Егор Ладиков
Автор NiceBets
Страница автора
Всем привет. Всю свою сознательную жизнь играю/смотрю футбол, с 2019 года тесно связан со ставками и околоставочными движухами. В основном играю угловые и офсайды, но могу и обратиться к бигам.

Больше интересных статей

картинка блога
Прогнозы на турнир UFC Fight Night 22 июня 2024

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.85

хоккей

Херши Беарс -Коачелла Вэлли Файрбердс


19:15 воскресенье

59%

Кэф:

1.73

Панама -Парагвай


20:30 воскресенье

62%

Кэф:

1.99

Эквадор -Гондурас


17:10 воскресенье

55%

Кэф:

1.72

футбол

Сербия -Англия


19:00 воскресенье

63%

Кэф:

1.97

футбол

Словения -Дания


16:00 воскресенье

55%

Кэф:

2

футбол

Польша -Нидерланды


13:00 воскресенье

55%