Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Интервью с профессиональным вилочником. Как зарабатывать на вилках в 2022 году ?

От многих игроков в букмекерской конторе можно услышать, что направление вилок как способ заработка умерло 5-10 лет назад, но каждый раз вилочники доказывают обратное и ищут новые инструменты и фишки для заработка на арбитражных ситуациях. В данном интервью Рустам расскажет о том как развиваются вилки на сегодняшний день и какие сервисы он использует.

Рустам, привет. Начнем с простых вопросов: как попал в ставки на спорт? Кто показал и зачем?

Привет. В ставках я достаточно давно, начиная с 8-9 класса. Я всегда интересовался спортом и ставки всегда рядом со спортом. Однажды я наткнулся на сайт букмекерской конторы ЗенитБет, именно в этой конторе я сделал свою первую ставку в жизни.

Помнишь ли ты свою первую ставку и какой был ее исход?

Ставку точно не помню, но сумма была около 5 рублей и она точно была выигрышной

Через сколько времени начал плюсовать, точнее зарабатывать ставками на спорт?

До этого момента прошло лет 6 лет. До этого времени я делал ставки для развлечения, потом уже азарт и немного лудомании. В определенный момент я понял, что ничего кроме ставок на спорт не умею и решил развиваться в этом направлении и первые результаты на ставках у меня появилась в конце 2015 года.

Почему ты выбрал направление вилок, а потом уже и послеголов, а не стал покупать подписки или пытаться самому бить линию?

Однажды ко мне пришел знакомый и предложил тему с вилками и показал ресурс surebet.com и мы оформили подписку на две недели. Мы стартовали из банка 100 тысяч рублей и нам удалось заработать 50 тысяч на доматчевых вилках и тогда пришло понимание, что в этой сфере есть деньги и можно зарабатывать. Подписки я покупаю только на вилочные сервисы. Бить линию я пытался и не всегда у меня это выходило, иногда я проседал по психологии и эмоции брали верх и все рушилось.

Ты уже упомянул ресурс surebet.com, который использовал для работы. Расскажи о других сервисах и инструментах, которые использовал в работе и составь определенный свой топ сервисов.

Я начинал с Surebet.com и Betringer я считаю это лучшие сервисы на 2015-2017 с учетов их цены и возможностей, которые они предоставляли. После появился allbetsbets у них действительно очень крутой сканер доматчевых вилок и до сих пор. Наилучшим сервисом я считаю Positivebet c 2017 года я не искал и другого сервиса и продолжаю пользоваться только им. В одно время появился дополнительный сервис multiaccounter и он помогал в плане безопасностью и работы с дропами.

Получается, что все вилочники пользуются какими-то сервисами?

Да. Абсолютно все вилочники используют какие-то сервисы.

Сколько аккаунтов в неделю или месяц у тебя отлетает?

Раньше я мог использовать 5-8 аккаунтов за выходные, но дропов искать становится все сложнее и я изменил подход и сейчас регистрирую в среднем 2 человека на все конторы и получается около 16 аккаунтов.

Мы знаем, что у тебя есть свой дроповод, расскажи какую-то историю от него или от тебя по аккаунтам.

Недавно произошел случай с дропом у которого оказались проблемы с алкоголем и вот настал момент верификации и мы договариваемся с ним на верификацию. После этого мы узнаем, что паспорт у него забрали за долги и мы были вынуждены выплатить долг в размере 2 тысячи рублей и забрали паспорт и успешно прошли верификацию.

Вы выбираете дропов до которых можете лично дотянуться ? Не покупаете какие-то базы или сотрудничаете с дроповодами из других стран/городов?

Мы выбираем людей к которым можем лично встретиться и сделать необходимые документы и фото для верификации. Бывают разные ситуации в особенности когда букмекер назначает видеоверификации и важно, чтобы человек был поблизости. Дроповоды с рынка берут очень завышенный ценник и лучше я найду ребят, которых я лично знаю и на кого смогу лично повлиять.

Все говорят, что вилки умерли 5 или 10 лет назад, но ты же скажешь нам, что вилки всегда трансформируются и всегда можно найти лазейку?

Я без проблем могу проставить около 40 вилок в выходной день. Проблема не в количестве вилок, а в том что люди, которые ими занимаются мало, не развиваются. Одновременно нужно понимать, что служба безопасности букмекерских контор не сидят без дела, разрабатывают новые инструменты для борьбы с вилочниками, поэтому нужно быть на шаг впереди, чтобы иметь преимущество.

Ты кроме вилок занимаешься дополнительно послеголами. Расскажи про это направление?

Это очень интересно и азартно для меня. В послеголах ты играешь против информатора на стадионе или источников букмекера, и когда это выходит мне становиться очень забавно и весело. Я не рассматриваю послеголы как основной источник заработка в букмекерских конторах, но иногда ты можешь получить весомую прибыль в сравнении с другими видами игры.

Какие инструменты используешь для работы и какие санкции применяет букмекер к послегольщикам? Некоторые ребята говорили, что пару ставок с 1 и аккаунт отлетает

Инструментов существует достаточно много и нужно понимать природу появления информации у букмекера и тогда начинаешь находить решения для заработка. Например, раньше я ставил по трансляциям в bet365 при просмотре замечаешь фол на желтую карту и сразу ставишь. Есть различные схемы, текстовые трансляции, видео трансляции, диктовки со стадиона, присутствие на стадионе. Не знаю как у других, иногда у меня выходило выводить шестизначные суммы с аккаунтов.

Ты считаешь, что вилки или послеголы мошенничество?

Арбитражные ситуации в беттинге ничем не отличается от фондового рынка или форекса, только вместо привычных всех инструментов и котировок ты торгуешь коэффициентами на спортивные события. Относительно послегола можно проводить некие дискуссии.

Расскажи про какие-то уже нерабочие кейсы, на которых ты уже заработал и это направление умерло?

В Зените была очень интересная схема с геймами в теннисе при счете 40-30 или 30-40 я ставил по трансляции в марафоне 40-40 да/нет, там фишка заключалась в том что котировка пропадала, но ставка принималась и большое количество людей наживали на этом “баге”, но потом Зенит быстро пофиксил эту лазейку и сейчас она конечно же не работает. В Лиге ставок в 2019 году был очень интересный кейс, они принимали ставку через экспресс за 1 секунду и я там брал 3 события с коэффициентом 1.01 и добавлял ставку на время гола с коэффициентом 10-25, матч Лестер - Тоттенхэм легендарный в Лиге ставок, я в этом уверен на 100%.

Расскажи про неприятные истории с букмекером? Заморозка средств, списание, длительные верификации

Одно из самых неприятных историй связана с Винлайн, который давал блокировку на год и более. А в других ситуациях я рассматриваю санкции от букмекера как прогнозируемые риски и отношусь к этому как к рабочим моментах с которыми неизбежно сталкиваюсь.

Какое будущее видишь у вилок и что ты бы посоветовал начинающим игрокам кто в 2022 попробует заниматься вилками?

Я вижу потенциальный рост на отрезке 5-10 лет. Новичкам рекомендую обратить на всё, что они делают в свободное от проставления матчей время. Сесть и поставить вилку не требует много усилий и это может каждый второй, но нужно грамотно подготовить аккаунт со всеми необходимыми документами, пройти успешно верификацию найти новых людей в качестве дропа.

Автор статьи:

Страница автора
Профессиональный каппер с 2012 года
Делаю ставки на спорт всю жизнь. Более подробно обо мне можно почитать нажав на телеграм канал, там вы перейдете на страничку на этом сайте.

Больше интересных статей

картинка блога