Содержание

Дата публикации:

Дата обновления:

Ставки на WTA-500 Абу-Даби 2024

Данный турнир проходит в столице Абу-Даби, ОАЭ, на хардовом покрытие. На корт в рамка выйдет несколько теннисисток из топ-10, которые будут набирать форму перед предстоящими мастерсами. 

Коэффициенты на первые матчи

Гарсия - Кирстя 1,60 - 2,34

Бузкова - Радукану 1,60 - 2,34

Калинина - Бадоса 2,76 - 1,45

Цуренко - Самсонова 1,99 - 1,82

Хаддад - Ван Сиюй 1,45 - 2,76

Сделать ставки можно в официальном БалтБет, где по промокоду NICE вам дадут 3 бесплатных ставки экспресса на теннис.

Кто главный фаворит на турнире?

Елена Рыбакина

Теннисистка родом из России сменила свое гражданство и сейчас выступает под флагом Казахстана. Елена является первой сеянной на данном турнире и в рейтинге она занимает 5-ю строчку. На данном турнире в 2023 году ей удалось дойти до четвертьфинала турнира, там она проиграла в 3-х сетах Беатрис Хаддад Майи. Елена провалила выступление на Австралиан Оупен и с 3-й позиции опустилась на 5-ю строчку. Времени у казашки было достаточно для подготовки к данному турниру. Считаю, что ее стоит рассматривать как главного претендента на титул.

Онс Жабер

2-я сеянная на данном турнире является тунисская теннисистка, которая, по мнению большинства экспертов, после 2022 года, когда ей удалось занять 2-ю строчку рейтинга, начала деградировать в своей игре. Онс занимает 6-е место в рейтинге, но Онс не демонстрирует игру уровня топ-10 и в этом году провела всего лишь 2 официальных матча. Времени у Онс Жабер было достаточно на подготовку к предстоящему соревнованию под эгидой WTA, и только это самое время покажет, на что она готова и в какой физической форме пребывает.

Мария Саккари

Мария 3-я и последняя теннисистка из топ-10, которая примет участие на данном турнире. Единственная спортсменка из топ-10 рейтинга, которой за свою карьеру удалось выиграть только 2 титула уровня WTA-500. Мария - универсальный игрок, ей удается демонстрировать свою игру как на грунте, так и харде, несмотря на то, что в ее активе только 2 трофея. Уроженка Афин начнет в нижней части турнирной таблицы, а в полуфинале турнира у нее есть шанс встретиться 2-й сеянной с Онс Жабер.

Главные фавориты турнира

Елена Рыбакина - 1-я сеянная. Стоит сказать то, что она в этом году уже выиграла 1 титул уровня WTA-500 в Брисбене и после н удачного АО ей вполне под силу выиграть 2-й титул за этот год. Все будет зависеть от настроя казахской теннисистки, будет ли она нацелена на титул перед мастерсом в Дохе. За игрой Онс Жабер и Марии Саккари стоит понаблюдать, так как спортсменки за последние годы стабильностью не отличались. В 2024 смениться чемпионка, поскольку Белинда Бенчич находится в декретном отпуске. 

В основной сетке данного турнира сыграет 3 россиянки, Вероника Кудерметова, Дарья Касаткина и Людмила Самсонова, которой предстоит защищать свои прошлогодние рейтинговые очки за финал. Людмила находиться в ужасной форме - 3 поражения в 3-х сыгранных матчах в этом году на харде, а потому от нее не стоит ожидать защиту своих позиций.

Наоми Осака вернулась в про-тур после рождения ребенка, и это будет для нее 3-й турнир в этом году. Думаю, что за матчами экс-первой ракетки мира стоит посмотреть, так как она неплохо смотрелась в начале года. Считаю, что Елена Остапенко скорее всего снимется с данного турнира или просто приедет за чеком и проиграет в первом раунде, так как ей предстоит играть в финале турнира в Линце на индуре.

Считаю, что на данном турнире еще стоит присмотреться к игре Эммы Радукану, которая неплохо вернулась в про-тур после серьезных травм. Барбора Крейчикова - 4-я сеяная теннисистка на данном турнире. Она себя отлично чувствует на харде и за свою карьеру уже выигрывала титулы в ОАЭ.

Ангелина Калинина сыграет против Паулы Бадосы, испанка - бывшая 2-я ракетка мира, которой травма спины никак не дает вернуться полностью в тур. Думаю, что данный матч стоит пропустить для анализа, так как на турнире в Хуахине, проходивший на этой недели, она снялась во 2-м раунде турнира против Дианы Шнайдер во втором сете.

Игроки, которые пропустят турнир

На данный турнир не приедет ряд теннисисток из топ-10 рейтинга: Ига Швентек, Арина Соболенко, Кори Гауфф, Джессика Пегула и т.д. Причина проста - по окончанию турнира будет проходить мастерс в Дохе, поэтому большинство топовых теннисисток решили не тратить свои силы на турнир WTA-500.

Дата проведения

С 5-го по 11-е февраля 2024 года пройдет турнир в Абу-Даби и тут будет определен новый чемпион.

Призовой фонд

Турнир будут проводить всего лишь 3-й год, а призовые с каждым годом растут. Если в 2021 было чуть больше 560 тысяч долларов, то в 2023 составил призовой фонд 780 тыс. В 2024 году он равен почти 1 миллиона долларов.

Автор статьи:

igor23podgornyi
Автор NiceBets
Страница автора
Увлекаюсь большим теннисом с раннего возраста, но прогнозировать большой теннис начал лет с 14-15 когда учился в колледже, также в свободное время играю в него на любительском уровне. Однажды, мне друг показал, что на спортивных событиях можно зарабатывать и это меня очень сильно заинтересовало. Мне стало еще больше интересно наблюдать за спортивными событиями, не раз участвовал в различных конкурсах прогнозистов где становился призером.

Больше интересных статей

картинка блога
Ставки на бои Чимаева в UFC: когда следующий бой

Ближайшие прогнозы на сегодня

Кэф:

1.78

теннис

Аранго Э. -Ястремская Д.


11:00 четверг

61%

Кэф:

1.95

киберспорт

TheMongolz -G2


12:45 четверг

56%

Кэф:

1.8

теннис

Остапенко Дж. -Манейро Б.


12:00 четверг

60%

Кэф:

2.13

киберспорт

Sharks -M80


14:30 четверг

51%

Кэф:

2.42

киберспорт

fnatic -Eternal Fire


15:30 четверг

46%

Кэф:

1.5

киберспорт

Team Falcons -Tundra Esports


09:00 четверг

71%